宝宝快八个月,感冒鼻塞吃什么容易好

其他答案
可以用温毛巾给宝宝敷一下鼻子,然后用大葱的葱白煮点水来给宝宝喝一下,要注意保暖。
你好,现在可以给宝宝喝四季抗病毒和蒲地蓝,我家宝宝感冒了以后就会和大概三天就差不多了。
你好,这个时候你可以给孩子吃些感冒药呢,平时也可以用热毛巾敷敷宝宝的鼻子,可以缓解鼻塞的情况,适当的给宝宝多喝些热水。
给他选择直接服用护彤小儿感冒灵颗粒,都可以帮助缓解和减轻感冒的并发症对心情的影响。