排卵期有几天白带增多,这要怎么办才是好的呢,这个水果要多吃点什么的?

其他答案
你好,排卵期,这种的话白带比较多的有可能,要注意的,都是正常的情况的。一般的吃的清淡就可以了,水果不要吃的太凉了。
排卵期间你会感觉到白带有拉丝的症状,这个属于正常的生理状况是由于体内激素分泌旺盛造成的。搞好个人卫生就可以的呀!
排卵期前后白带的拉丝度会增强,可能会感觉白带增多,如果是清稀无异味的,就是正常的