顺产产妇月子里能洗澡洗头吗

其他答案
月子里面最好是不要洗澡洗头,如果实在不行的话也至少要半个月以后才可以的
正常产妇月子里最好不要洗头的话,可以使用温水烫。千万不要见风。
其实顺产在坐月子期间的话,也是可以洗头洗澡的,只是不要碰凉水,不要见风就可以。
顺产的产妇坐月子期间是可以洗澡洗头的,洗澡时只能选择淋浴,洗过头第一时间用毛巾擦干,不要让自己着凉就可以了,如果一个月都不洗的话,很容易滋生细菌的。
月子里是可以洗澡、洗头的,洗完一定要用吹风机把头发吹干
坐月子可以洗头,但注意时间不要过长,洗完之后一定要擦干。
这个是可以的呀,洗头发洗澡并不会对身体造成什么影响,你只要在洗的时候注意保暖,不要着凉就行了。
你好,不管是顺产还是剖腹产,坐月子期间都不能洗头洗澡,否则很容易着凉,落下月子病。