怀孕4个多月感冒了,全身发热怕冷,但不发烧怎么办,对宝宝有影响吗

其他答案
这个时候不要太紧张了,主要是不是很能说的话了,今天给自己多喝一些温开水。
妈妈在孕期如果有发烧的话,那应该也是会有点怕冷的呢,一般情况下最好不要吃药,可以多喝温开水。
你这个就是有点太严重了,现在自己可以多喝点烫烫的开水,睡觉的时候多盖一床被子,捂出一身汗就好了。
这个只要没有发烧!而且你自己没有吃药应该影响不大!自己注意多喝温开水吧!赶紧的好起来
像这样情况可能是平时睡觉着凉引起的,你可以烧一些生姜热水洗澡的,这样可以去除寒气,平时要多注意休息,注意保暖。
只要身体没有出现不太正常的情况的话,一般是不会影响宝宝的健康发育的,但是你还是平时要多观察自己身体吧,按时到医院去做检查。