孕妇防辐射服可以洗吗?孕期穿的防辐射服是不是可以洗,应该用洗衣机洗吗?

其他答案
一般情况下不要经常的清洗的,这种可能会有影响到它的功能的吧!
你好,不可以洗,但是如果你买的防辐射服是有两层的,外面的,这一层可以拆下来,让外面的这一层是可以洗的,如果你的防辐射服只有一层,那就不能洗。
孕妇防辐射服洗涤正确方法:   1、防辐射服内含有金属,所以不能使用任何酸性和碱性的化学物质来洗涤防辐射服,必须使用普通的中性洗衣粉洗衣液。   2、清洗用水温度不可过高,尽量冷水洗涤。   3、洗防辐射服时要轻柔手洗,尽量避免用力,一定不能使用洗衣机。   4、洗后不要拧绞,不用使用去干机和烘干机,直接从水中拎起晾干。以减少防辐射服金属纤维的磨损。   防辐射服得尽量少洗,最好1个月洗一次。孕妇防辐射服随着清洗次数的增加,它的防辐射作用会相应的减弱,如果有些消费者清洗不当,还会造成部分金属丝断裂。所以不建议穿过的防辐射装送给他人使用的。如果一定要传递使用,也要在使用前再次检测它各个部位的防辐射效果是否还达到要求的水平,否则起不到效果,就得不偿失了,婧麒的防辐射服是比较耐洗的。
尽量是选择手洗,不过防辐射效果不是太好,主要给你个心理安慰,你平常尽量少接触电子产品,房间多放点绿色植物,减少辐射。
你好,防辐射衣服当然是可以清洗,我平时,喜欢辐射衣服试试用手轻轻揉搓,这个,最好不要放到洗衣机里面洗,要注意不要清洗坏了。
你好,如果你买的防辐射服有两层,那么可以拆出来洗的,如果只有一层就不可以洗,最好手洗。