各位宝妈你们有用防妊娠纹的东西吗?什么牌子比较好?在哪里可以买到防妊娠纹的用品在此谢过了

其他答案
预防妊娠纹的产品,你可以买橄榄油的,大概在怀孕五个月以后就可以每天擦一点了,洗澡的水温不要太高,洗过澡之后可以,用手顺时针揉几圈肚皮。
你好,怀孕后时需要注意妊娠的情况的可以选择涂抹橄榄油,产后可以选择美国帕玛氏妊娠霜,
亲爱的,你好,其实不需要搽什么的,擦了也不会好的,补点水擦点润肤露就可以了。