排卵期是不是白带特多?每次一到排卵期下面总是湿湿的,有没有姐妹也会这样的啊?

其他答案
排卵期间,绝大多数的人会出现分泌物增多的情况,这是正常的现象,不用担心,注意保持个人的卫生清理。
你好,第一,正常情况下会出现宫颈粘液,由于体内荷尔蒙激素变化的,第二。而且白带增多不是很多,没有出现白带拉丝并不代表没有排卵,每个人症状不同而已。
你好,这种情况的话白带比较多的就要注意的,多清洗一下,注意清洁卫生的吧!
排卵期的话,体内激素大量分泌,白带也会特别多,是正常现象,要注意卫生。