六个月宝宝中耳炎症状?两次把自己的左耳抓破,有黄水流出来,这不会是中耳炎吧?

其他答案
你好,第一,可能是宝宝的耳朵里出现了耳屎或者偶尔的外面被虫子咬伤痒痒的,都会导致出现搔痒,第二。不要让孩子去抓,最好带去医院里看一看。
你好,应该是的吧,最好还是带宝宝去医院治疗比较好,洗头的时候防止水进入。
你好,如果有中耳炎,这种的话要注意的给他清洗干净的,要到医院检查一下。
很有可能是宝宝耳朵里面已经有炎症的状况发生了,你最好去医院帮她检查一下。