老婆生完小孩,第二次月经提前了5天,第三次月经到现在已经推迟5天了还没来,正常吗?有没有再次怀孕的可

其他答案
生完孩子之后出现月经不规律,这是正常现象,有可能给哺乳期有关系。
你好,这个的话不用担心的,这个有可能会怀孕的,最好是在月经推迟七天之后用早孕测试纸测试一下。
你可以买试纸试试啊,一般哺乳期还是要注意避孕的啊,省的有了又受罪啊
出现这种情况的话,那是比较正常的,因为我们生了宝宝半年这个月经都会有一些凌乱。
你好,这种情况最好用早孕试纸测一下,如果出现两条杠杠,那就应该是怀孕了。平时要多注意做好措施。
嗯,这个如果推迟五天的话,最好是买个验孕棒测一下吧,看看有没怀孕的话比较好呢!
你好,排除是怀孕的,可以推迟七天之后可以先买个验孕棒检查一下,如果没有怀孕就是月经不调。
可能是因为生产完以后子宫还没有恢复吧,直接食用益母草可以都可以帮助调理月经周期。
你好,要是哺乳期间月经会不正常来的,有的人哺乳期间都是不会来月经啊,自己也不用担心。