宝宝多大可以吃水果泥?

其他答案
宝贝一般的可以等到六个月之后呢,可以适当的给它添加一些都可以促进肠道的吸收的。
你好添加辅食之后就可以添加了,每次少量单一添加,注意有没过敏
宝宝要到六个月以后才可以吃水果泥的。四个月的时候,可以吃点香蕉泥。
其实在小宝宝四个月到六个月之间添加辅食之后的话,就可以给他添加水果泥了。
宝宝六个月左右添加辅食的时候就可以吃水果泥了
你好,一般小宝宝五六个月之后,就可以适当的给宝宝吃点水果泥的。像香蕉,苹果,梨子这些都可以给宝宝吃的。