先兆性流产要保胎多久呢?我怀孕2个多月了有先兆流产的症状,已经住院5天了。

其他答案
你好,有些是保胎一个星期就可以了的,这个得看孕妇和胎儿的恢复情况,多听听医生的建议比较好的,祝福你!
你好,一般都是需要一两个礼拜左右的。个人觉得身体较为恢复了,没有出现流产症状就可以出院了呀,这时候主要还是看你的孕酮数据,如果依旧很低的话,还是要继续打针或者吃药的。