产后子宫下垂怎样恢复好呢?生了宝宝42天了,我去做检查说子宫有点下垂,好担心啊。

其他答案
如果你是顺产的话,差不多孩子出生后一个星期左右,医生就会建议你用收腹带的,你当时可能没有用,收腹带的目的,她就是为了预防你子宫脱垂的,你现在这种情况?只能去医院看一下,也可以咨询一下医生,之后用收腹带还来不来得及,而且接下来也不要长时间站立,否则会导致子宫脱垂严重的,看了医生之后,只要你听医生的医嘱,回来之后尽量多休息,不要做任何剧烈运动,应该可以纠正过来的,因为你现在刚生完孩子不过才42天,子宫脱垂也不算严重。
及时配合医生建议治疗,配合药物,慢慢来不要太心急,总会好的,加油。