怀孕50天宫外孕怎么办呢?这种情况下,还可以留下孩子吗?

其他答案
宫外孕没有他我就想办法,一般情况下就是通过手术,这个时候就要及时发现尽早治疗。
如果已经确诊是宫外孕,要赶快去做手术的。宫外孕是很危险的。
出现宫外孕的情况是要及时的治疗的呢 这样是会很好的呢 自己多注意下
你好,出现宫外孕的症状,那么就需要及时去做流产手术了,是没有办法留住这个孩子的。
你好,如果怀孕是宫外孕的话,这个样子能去医院做无痛人流手术了。这个孩子是不能要的,因为慢慢长大之后可能会有大出血情况,胎儿和孕妇都会有危险的。
你好,如果确诊是宫外孕就不能留的,大了会影响大人的身体健康。