八个月宝宝吃钙片好吗?麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

其他答案
八个月的宝宝肯定要开始补钙了,正常在宝宝出生三个月的时候就开始补钙,因为母乳喂养营养跟不上,所以需要补充点钙质。
八个月,宝宝可以吃钙片了,因为这个时候母乳里的钙已经供应不上了。
8个月宝宝可以吃钙片,尽量选液体钙,好吸收,好服用,伊可新也可用,喂食方便。
你好,可以给宝宝服用液体钙,液体钙比钙片吸收消化的要好一些。