哪个医院能做nt检查更好的呢?我做这个检查有些问题,想进一步确诊一下的了。

其他答案
你好,第一。一般去三级甲等以上的综合性的公立医院,进行唐氏早期筛查是可以的啦,我当时去的是我们当地的妇幼保健院,第二。这个是需要提前预约的,一般在11到14周做,最好还是主动问问吧,有些地方也早就买了,做不了。
一般妇产医院都能做检查的,但是每个医院可能人比较多,所以说需要提前预约。
最好是选择你们当地的比较专业的妇幼保健院,这个会比较好一些的。