宝宝吸鼻器好用吗?大家都是怎么清理宝宝鼻子的分泌物的啊,都来说说吧

其他答案
你好,第一,我觉得孩子使用的吸鼻器一点也不好用,我们家我也给她购买了一个用了一次也吸不出来呀。第二。还是用热水毛巾敷敷宝宝鼻的两端,然后用棉签给弄出来,如果宝宝,鼻塞了,是可以自己通过打喷嚏方式喷出来的。
我觉得宝宝吸鼻器还是有一定的用处的,但是主要是吸食那些流鼻涕比较好用。
效果还是挺不错的呀,如果宝宝有鼻涕啊,或者是平时比较多的话,用这种东西可以把它吸出来的。所以还是比较方便的啦!
这个还是可以的,如果是有异物的话,也可以在孩子睡着了之后给孩子的鼻孔里滴两滴甘油。