1岁宝宝天天洗澡好吗?宝宝很喜欢洗澡,天天给宝宝洗澡有没有好处啊?

其他答案
最好还是不要天天洗澡了。讲卫生更有利于宝宝的健康发育。如果经常洗澡的话,也会削弱人体的免疫力。所以宝宝还小的话2到3天洗一次就可以了。
天气很热的话,基本上天天洗澡是没有什么问题。如果是天气冷的话,最好不要这样。
你要根据当地的天气,再增加给宝宝洗澡次数,夏天当然可以每天给宝宝洗澡。