孕妇能不能泡温泉呢?皮肤有些痒,想去泡一下温泉,泡温泉的效果不错的。

其他答案
怀孕的时候最好是不要泡温泉,毕竟人太多了,很容易出现,交叉感染。
在怀孕期间,尽量不要去泡温泉的,这样对身体也不是很好,可能会加重皮肤痒的症状,皮肤痒是有多种原因的,可能是天气太干燥引起的,平时多吃蔬菜水果。
怀孕期间还是不要泡温泉会更好一些的。因为温泉当中的话,有很多的矿物质很容易导致胎儿流产的情况发生的呀!皮肤要是有瘙痒的情况的话,可以多吃一些含有维生素c比较丰富的食物。