个月宝宝缺铁吃什么?带宝宝做了检查说是缺铁,请问婴儿能吃什么补铁?

其他答案
孩子没有添加辅食的时候注意可以试试右旋糖酐铁,或者硫酸亚铁口服液。如果孩子添加辅食了。注意多吃一些铁含量较高的食物,缺钙平时应该多吃些钙丰富的食物,如奶及奶制品、豆类、虾皮、海带、坚果、粮食、畜禽肉类。
如果检查孩子缺铁的话,妈妈一定注意给孩子补充我可以给他吃一点,又不是说不做孩子吃母乳的话,妈妈也可以补充一次。
宝宝现在如果是缺铁的话,这个时候需要注意在医生的指导下吃一些补铁的颗粒