1岁3个月宝宝晚上哭闹连续几天了,也不喝奶,不知道是不是受到了惊吓,好担心,宝妈们该怎么办。

其他答案
小宝宝出现这种情况,你看一下是不是因为长牙齿,长牙齿的宝宝会出现这种现象?
你好,这个可能就是因为你的宝宝受到惊吓,所以他陪着呢,然后这个时候你肯定得把我踢得精彩就可以了
宝宝晚上连续哭闹的话要注意一下,刚才是不是哪里不舒服,及时给他纠正一下,或者是看看有没有肠绞痛的情况?