剖腹产伤口多久能洗澡的呢?产后十几天了,此时需要怎样护理好的呢?

其他答案
你好,产后十几天的时候是可以清洗的吧,注意伤口最好用防水贴贴上,避免感染。同时注意在月子期间洗澡的话,要开个暖气或者空调,避免受到风寒落下,月子病。
生了宝宝以后一般情况下过了满月以后就可能会恢复的,不过也是根据个人的身体情况得多,注意伤口的护理,不要发炎,嗯,多注意加强营养。不要吃生冷辛辣寒自己的食物多注意休息,不要做剧烈运动。
你好,剖腹产后伤口好了就可以洗澡了,注意不要揉搓伤口,定时消毒。
正常出院回家就可以洗澡了,现在要用科学的方法坐月子。