腿抽筋怎么办缓解可以的啊?我怀孕了六个月了,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
就是因为缺钙造成的,平时可以适当的吃点钙片,多出去晒太阳吧!可以有效的防止宝宝有佝偻病的情况发生。睡觉之前可以适当的用温水泡脚,促进脚部的血液循环。
抽筋有两种可能一种是凉,还有就是缺钙,宝妈要多补补钙了,平时晒晒太阳促进钙的吸收。
挺好的,很可能是因为缺钙而引起的这种情况这时候应该多补钙,平常的话应该多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶也可以多吃些核桃大枣黑木耳。
这个时候肯定需要补钙呀,如果缺钙的话就会出现腿抽筋的症状,不用担心补钙就可以了。