孕妇可以吃西梅吗?第一次怀孕对这些常识没什么了解,求助大家了。

其他答案
你好可以吃,但是不要吃太多,因为碳酸会把你的牙齿摔掉。还是少吃一点。
适当吃一点,酸性食物开胃是可以的,但是绝对不能吃太多,很容易导致胃酸分泌过多,平常要多吃高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝,这样宝宝营养才会跟得上。
你好,在怀孕的时候一般可以吃西梅的,不必担心,西梅苹果蔬菜水果,鸡蛋瘦肉牛奶营养均衡,这个在怀孕的时候对宝宝的发育是最好的。
这个可以的,但是这个西梅的话应该都不是很新鲜吧,自己别吃太多的话就可以了。