几个月宝宝能穿拉拉裤呀?朋友送了一袋拉拉裤给我,我想试试给宝宝穿。

其他答案
拉拉裤一般是在宝宝会走路的时候穿的,拉拉裤没有束缚感能让宝宝更轻松的行走。
拉拉裤一般适合学走路或者已经回走的宝宝,如果你想用,码数合适也可以先用,不过如果宝宝还是躺着玩居多,会没那么方便。
孩子在六七个月的时候可以穿,这时候正是宝宝爬行以及学走路的关键期间,纸尿裤不大适应容易掉落。