孕妇做唐氏筛查多少钱啊?这个检查有什么意义,结果需要多长时间才能拿啊?

其他答案
唐氏筛查是排除21三体 18三体 唐氏综合症的 检查的费用每个医院收费有所不同 一般十天左右出结果 这个时间每家医院不相同 结果出来医院会电话通知的或者抽血做检查的时候会说多久去取结果
我们这边做唐氏筛查,检查160块钱,主要是检查孩子有没有唐氏综合症的,大概一个星期左右的时间就能拿到结果了。
一般到怀孕22周的话就需要做这个检查,这个应该结果要一个星期左右就可以有啦,费用的话就是五六百左右吧!