两个月宝宝要抱着睡,宝宝这样的睡姿是不是会有问题的啊,拜托了啊?

其他答案
你好,肯定是有问题的孩子比较小的话最好是让孩子自己睡觉的,经常抱着的话肯定是比较累造成腰酸背痛情况的,
孩子现在还比较小,不建议经常抱着她睡觉,如果给他找习惯了,以后再改正就麻烦了。
最好不要一直抱着宝宝睡觉,这样是不利于他的脊椎健康发育,有可能会造成驼背的情况发生。所以宝宝如果有点睡意的话,就直接放在床上入睡就可以了。