新生儿奶瓶什么牌子好,是国外的牌子还是国内的牌子比较好呢?有什么好推荐的呢?

其他答案
你好,给孩子选择奶瓶的话如果是新生儿也可以选择玻璃奶瓶,或者是选择贝亲新安怡的硅胶奶瓶都是可以的,
一般是买玻璃的,国外的国内的只要是大品牌的话问题也不大的,这个看自己的经济条件了。
你好,很多牌子主要是看材料,新生儿一般选用玻璃的,奶嘴选模仿乳房的。
布朗博士的奶瓶设计,比较科学合理,但是价位相对来说比较贵,国内的贝亲也不错啊,还有相对比较便宜性价比高的爱得利
你好,我觉得爱得力的奶瓶就非常得不错,建议你可以选择,建议能帮到你。
你好,刚出生的小宝宝选择奶瓶,可以选择玻璃材质的吧,这样可以,选择新安怡的这个品牌的应该是很不错的。
你好,好孩子的奶瓶和bobo的奶瓶都挺好的,这两款奶瓶才知道,特别安全。
好像國內也是很多奶瓶的產品的,根據自己所需的啊。我以前用的是貝親的。
新生儿奶瓶你可以用新安怡的最好选择玻璃奶瓶,这样容易清洗,而且还不会有异味。