关山奶粉好不好,有没有朋友听说过这种奶粉呢,大家觉得这种奶粉质量好吗?

其他答案
这个一定要给宝宝吃了,以后观察一下小孩子身体情况,身体发育好就可以了。
那个奶粉听说过的,那是属于国产的一个奶粉,一个牌子的奶粉好不好还要看孩子的吸收,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。