宝宝口臭喝七星茶吗?哪位妈妈们给家里宝宝喝过,跟我分享效果方面如何呢?

其他答案
对呀一般是上火引起的,宝宝上火的话就需要给宝宝喝七星茶。所以可以给宝宝喝。
就是因为太过上火造成的,所以可以适当的给宝宝喝一点温水。当然小儿七星茶效果也是非常不错,如果宝宝有便秘,腹泻或者是上火,积食的情况都是可以有所缓解的。
口臭是消化的问题,肯定是吃了不好消化的东西,肠胃不适才会口臭的.注意一下宝宝的饮食就可以了
你好,宝宝可能是上火引起口臭,那你可以给七星茶宝宝喝也能降火。
宝宝如果出现口臭的情况一般来说都是消化不良的原因所引起的,可以适当的给宝宝喝一些清热解毒的。
你好,我家宝宝喝过七星茶,三公仔的比较凉,一喝就拉肚子了,衍生的就不会。