胎儿到预产期还没入盆怎么办啊?明天就是预产期了,今天检查还没入盆。

其他答案
你好,胎儿这种没有入盆也不要太过分担心的我当时也是的,等生产的时候也会边生产边入盆。
如果还没有入盆的话,也是比较麻烦的,平时最好可以多去爬楼梯,饭后适当的散步吧!这样可能是有利于宝宝提早入盆的。要不然到时候有可能要打催产针或者是剖腹。
没有入盆也是正常现象,有的人是生的时候才入盆,多爬楼梯,多做下蹲动作,多散步,都能帮助宝宝入盆。
你好,有的人是边生变入盆的,宝宝没有入盆生的时候可能会慢一些。
她到预产期还没有入盆的话建议你,最好选择剖腹产会比较好一点,也可以多多运动帮助宝宝入盆。