宝宝刚满月怎么补钙?听说补钙也是要讲究方法的,那我们就想问了,选择哪种方法最好啊?

其他答案
你好,如果微量元素显示不缺钙的话是不用额外补充的,多喝开水防止上火。
满月,给宝宝选择去药店买迪巧碳酸钙就可以了。是能够有效地补充宝宝身体需要的钙量
小宝宝,如果是缺钙的情况下,一定要注意给他补钙,这个要根据实际情况来看。
你好,你可以给宝宝喝鱼肝油。鱼肝油是专门为新生儿补钙的最佳食品,也可以给宝宝多晒太阳。
一般刚满月的宝宝是不会缺锌的。每天给他补点维生素D就可以了
宝宝刚满月可以吃点鱼肝油,也是促进钙吸收,帮助补钙的,多带宝宝晒太阳。