怀孕四个月会有胎动嘛,肚子痛跟胎动不知道有没有关系可难受了要去医院看吗?

其他答案
你好,第一,怀孕四个月的时候,本身通过B超的方式就可以看到胎动,但是,孕产妇不一定会感受到。第二。如果偶尔出现妊娠痛,可能是孩子过大压迫,或许是子宫增大,出现了撕拉疼痛,这个和胎动不一定有直接的关系。
四个月没有发现胎动很正常,胎动有的5个月才会有,去医院问问肚子为什么会疼吧
四个月有胎动也太早了吧,不过也是因人而异的,如果肚子疼那就去医院检查一下