剖腹产后多久穿收腹裤呢?说是要穿收腹裤的,但是做完手术多久才穿呢

其他答案
你好,在满月以后开始选择收腹裤就可以的,需要注意自己腹部的恢复情况和保护脏器的,
包括常由于伤口比较大,不利于身体的恢复,至少要等到半个月左右,在使用收腹裤,不会影响到伤口的。而且更有利于体型的完美。
刨腹产穿收腹裤的话,你最好是等到的是当我恢复好以后再去穿,因为做手术的话,我刚理解马川的话是对刀口恢复不好。