怀孕初期吃什么维生素,怀孕才有2个月的呀,这要补充哪种才是最好的呀?

其他答案
怀孕初期要补充叶酸片了,这个主要是预防胎儿神经管畸形的。
你好,第一,这时候必须要吃叶酸片,至于其他的维生素的事,没有刻意的要求,第二。可以吃富含叶酸的多种维生素,比方说金斯利安,这个牌子还不错。
一般来说孕早期只需要补充叶酸即可了,其他的等12个月后再慢慢添加吧
你好,那你怀孕想补充维生素可以多吃水果蔬菜这些也比较补维生素。
你好,怀孕两个月这个时候可以补充叶酸,叶酸是可以防止胎儿畸形的,有必要的吃一些。一般药店里面就有卖的。
你好,那你怀孕想补充维生素可以多吃水果也有帮助的,平时蔬菜也要吃。
亲,你好。孕早期的话是必要要补叶酸的防止胎儿畸形。另外可以饮食中多吃含维生素A和维生素B6的食物
你好,其实维生素没有刻意的必要补充的。我当时吃的是富含叶酸的多种维生素片,叶酸也是一种水溶性的维生素,在孕期必须要吃的。