孕晚期肚子疼怎样回事?已经39周了,这几天肚子都很痛,不知道这会不会是快要生的现象呢?

其他答案
有可能,如果痛感慢慢变的有规律了就是要生了,可以下载个宫缩计算器,记录下来,当有七八分钟一次时就的去医院了。另外要留心看看会不会见红或者破水,破水了要先垫高屁股躺着。
肚子痛的话,有可能是快要生了,如果疼痛比较厉害,间隔时间越来越短,比较有规律的话,就要赶紧去医院。