宝宝上火吃什么去火快呢?最近宝宝上火了,好担心宝宝会生病,不知宝宝吃些什么下火快呢?

其他答案
给宝宝多喝水吧,还有水果蔬菜的
宝宝上火了,你可以在饮食上给宝宝吃点清淡点的,宝宝,小的话可以给宝宝喝点葡萄糖,葡萄糖也是去火的。
宝宝喝点白开水呀,如果不爱喝白开水,加点葡萄糖水都可以去火。吃点冰糖雪梨,喝果汁多吃的新鲜蔬菜水果。平时的饮食也要注意,不要油腻,要清淡。
买盒清火宝吃吧!如果是奶粉喂养也可以兑在奶粉里一起喝。平时也要多喝水。
什么水果含维c多,能马上获取的就快,建议的话可以喝一些柠檬水,效果比较明显,加一些蜂蜜,宝宝容易接受