晚上睡眠质量差怎么办?已经怀孕37周了,最近睡觉老是睡不好,好担心会影响宝宝发育。

其他答案
你好,第一,孕期间出现睡眠质量比较差,这个很正常啊,由于孩子出现了胎动,或者由于你的心思比较重,想的事儿比较多,由于妊娠期反应比较重,都会导致睡眠质量不好,第二。睡前喝一杯温奶洗个热水澡,泡泡脚都挺好。
宝妈你好。孕晚期睡觉说很累的,晚上睡不好的话,建议白天可以补补觉喔