吃叶酸月经推迟怎么办?备孕中吃了叶酸片后月经推迟了,好担心影响怀孕,怎么办啊?

其他答案
你好,叶酸只是一种水溶性的维生素,这个和月经推迟没有多大的关系吧!可能是由于心情过于紧张所导致的月经不调现象。
吃叶酸不会造成,月经推迟的你应该是,吃其他的食物或者,精神压力太大造成的,叶酸主要就是预防血管畸形的。
月经推迟是不是怀孕了,你可以用早孕试纸测试一下看看有没有怀孕。
不会影响怀孕的,这个时候你要买早孕试纸检测一下看看是不是怀孕了哦。
你好吃叶酸,不会引起月经推迟的,有可能是你怀孕了,眼睛才会推迟。
你好,那你要不适应吃可以暂时先不要吃,我也是怀孕从第二个月才开始吃叶酸。