十个月宝宝缺钙怎样补?我家宝宝严重缺钙,医生说现在要开始给宝宝补钙了,不然影响发育。

其他答案
你好,第一,孩子缺钙,应该给他在辅食中添加一些钙含量较高的食物,第二。缺钙平时应该多吃些钙丰富的食物,如奶及奶制品、豆类、虾皮、海带、坚果、粮食、畜禽肉类。除此之外,孩子还是很有必要补充钙片。
十个月的宝宝补钙可以喝点三精葡萄糖酸钙口服溶液,搭配鱼肝油一起吃,可以促进钙的吸收。
你好,十个月的宝宝缺钙可以给吃三精牌葡萄糖酸钙哦,效果很好的。
你好,可以买专门的婴儿补钙产品,一定要保证每日奶量和维生素D。
那宝宝如果缺钙的话,最好是给他吃点那个补钙的产品哦,可以吃点那种液体的口服液的。