宝宝吃完奶后总是打嗝是怎么回事?宝宝已经5个月了,最近每次喝完奶都会打嗝,这是怎么回事?

其他答案
你好,第一,这孩子的隔膜还没有完全长好,所以才会打嗝,可以给孩子喝一些温奶或者温开水,第二。每次给孩子喝完奶以后让他趴在你肩头,你从腰部不断往上轻轻拍打,一直等孩子打出来奶隔。
宝宝吃奶的时候的话不要给他吃的太快了,嗯,这个的话可以给他拍拍后背的。
你好,这种情况是宝宝在吃奶的过程中吸入空气导致的,拍拍奶嗝!