宫口开一指最慢多久生?太太在医院候产都快一天了还没生,谁能告诉我啊。

其他答案
一般宫口开五指是要生的症状,你可以等一段时间再去看看的。
宝爸你好,这个开宫口时间长短每个孕妇都是不一样的呢,祝你太太早点生产哦
像这个的话可以多散散步的,这样的话可以有助于开宫口,然后平时的嗜好一定要观察胎动的。
你好,这个时间真说不准,耐心等吧,想快点也可以用催产素,多下地走走。