十一个月的宝宝吃什么奶粉呢?宝宝一直都是喝母乳和米粉,准备给宝宝断奶该给他喝哪种奶粉呢?

其他答案
你好,我家宝宝在断奶的时候喝的是雀巢奶粉,我觉得挺好的,宝宝不上火,而且很容易接受,你可以先买一小袋,给宝宝试一下。
我们家孩子喝的是惠氏的。觉得启赋奶粉含OPO有助于提高宝宝对脂质和钙等其他重要营养素的吸收、代谢和利用,使得配方奶更加亲和人体。我家孩子喝的也挺好的,没有上火。