孕妇吃迪巧钙片好吗?医院给我开了迪巧这个牌子的,这个牌子吸收效果好吗。

其他答案
孕妇吃迪巧钙片挺好的,这个很好消化吸收,我怀孕的时候就吃这个。
你好,还是可以的,算是大品牌怀孕期间多吃一些有营养的食物,注意补充微量元素。
这个牌子肯定是不错的,因为迪巧专门补钙的。晚上的时候也要喝一杯热牛奶。
孕妇当然可以吃迪巧的钙片来就是医生给你开的钙片,吃了对身体是不会有什么影响吧这个要看个人身体吸收情况了。
迪巧钙片,这主要是针对于怀孕期间有缺钙或者是预防骨质疏松使用的一种药物。效果还是比较明显的,而且在用药期间最好可以多去晒太阳吧,才能够促进人体对钙的吸收。
孕妇当然可以吃迪巧的钙片了,这个牌子的钙片非常不错的,小孩子也是可以吃的。
你好,迪巧钙片还可以哦,口碑很好,好多孕妈妈也选择这个钙片哦,宝妈可以试试。