伊利金领冠奶粉怎么样?我们这边母婴店在做这个奶粉的活动,不知道怎么样呢。

其他答案
伊利金领冠奶粉挺好的,这个含有益生元成分,宝宝很好消化吸收。
伊利金领冠的奶粉很不错的大品牌质量值得保证,而且粉质细腻,宝宝吃了不容易上火。
伊利金领冠的奶粉还不错,只不过味道比较甜,可以适合爱吃甜食的宝贝。
这个牌子是挺不错的,但是不一定这个牌子,就适合你家宝宝的肠胃。
每一款奶粉都要根据每个孩子肠胃消化的决定的,所以你可以先少量给孩子喂养一些观察消化能力,没有上火便秘情况你就可以喂养。