小孩子喝奶粉上火怎么办呢?之前喝母乳的时候不会这样的,现在喝奶粉就长眼屎。

其他答案
给孩子添加奶粉了之后,你就要给孩子多喝一些水,这样是可以防止孩子上火的,也可以给孩子喝西红柿汁,绿豆汤等来下火。
可以多喂点开水,也可以在药店去买点青青宝,有的地方也叫青火宝,兑奶粉喝都可以,我们家喝了还是有效果。
亲,你好可以给宝宝喝点七星茶之类的下下火。喝奶粉上火是很正常的。奶粉宝宝一定要多喝水。
奶粉的孩子就是上火,吃点清清宝,多喝水
你好,如果现在还有母乳的话可以选择给宝宝母乳喂养,因为奶粉真的没有母乳好。
你好,那宝宝喝奶粉上火了,可能不适应喝这款奶粉,那你可以喂点七星茶宝宝喝。