1个月小孩子发烧怎么办呢?还没满月就发烧了,那么小的小孩子,好可怜。

其他答案
看看小宝宝发烧多少度,37.8为发烧。可以给宝宝做物理降温,擦试小宝宝的脖子处大腿根部,腋窝处手心脚心,额头。可以吃点退热药。最好是看一下医生,究竟是什么原因引起的发烧?给宝宝做推拿按摩
你好,这么小的宝宝就发烧了,需要带宝宝去医院治疗发烧容易引起肺炎的。
如果是低烧的话可以给宝宝贴个退烧贴。多洗几次温水澡。如果是高烧的话还是建议急早送医院比较好毕竟宝宝太小耽误不起的
如果发烧温度不是太高的话.可以采取物理降温,用温水给宝宝擦拭额头,腋窝脖子等地,另外要多给宝宝喝水,如果超过38°5就要及时就医呢.
你好,宝宝那么小就发烧那建议你带宝宝到医院看看,怕宝宝吃药不合适就麻烦。
孩子发烧的情况如果不是很严重的话,就应该没有多大问题可以使用退热贴,但是因为孩子太小,所以最好是带她去医院检查。
宝宝还小,不超过38度就不用吃药,可以贴个退烧贴,多喝水,用温水擦拭全身,多擦手心脚心,还有腋窝,能够帮助退烧。