来完月经什么时候排卵呢?我都不会算自己的排卵期的,怎么算呢?

其他答案
排卵期是在例假过后大概十五天左右,你可以用排卵的试纸来测试一下。
亲所讲的要是月经周期是28天至30天的话,排卵日大概是3月10日,排卵期大概是3月7日至3月14日,想做就要及时同房的。祝好运。
你现在月经干净之后,去药店买排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期时间.
你好,大部分都是在一个礼拜左右吧,根据你的月经周期来推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,前五天后四天是排卵期啊!