怀孕可以用护肤品吗?最近皮肤干燥想用些护肤品,不知现在怀孕了能不能用呢?

其他答案
怀孕之后付护肤品但是可以用的,我当时用的是袋鼠妈妈,挺不错的你可以试试。
孕妇是可以用护肤品的,但是就是在护肤品的选择上,宝妈特别要注意,要选择一些孕妇专用的,不能随便什么都拿来用
可以用10月天使,亲润豆乳,袋鼠妈咪,这几款特别的好,特别的补水,有效的缓解皮肤干燥引起长妊辰斑。