宝宝断奶需要几天时间?最近想给8个月的宝宝戒奶,不知道宝宝几天才能适应呢?

其他答案
每个宝宝的情况都是不一样的,我家宝宝断奶也就三四天吧!最好让他先适应吃辅食。
你好,将近是需要一个礼拜左右才可以适应的,一开始的宝宝比较喜欢喝母乳,你可以先把母乳挤到奶瓶里,让孩子接受奶瓶之后的话,用那种接近母乳的奶粉冲泡来代替。
不要因为孩子接受不了奶粉哭闹严重就心软,如果家长每次在孩子哭闹严重的时候给孩子喂母乳,那样孩子就永远不可能断奶了。