宝宝纯母乳大便次数多正常吗?宝宝每天都拉很多次,真担心宝宝会不会身体出问题。

其他答案
你好,也是正常的母乳喂养的话妈妈要注意自己的饮食,不要吃太多油腻生冷寒凉的食物也是需要注意观察孩子的大便情况,肠道消化情况的,
你好,宝宝纯母乳喂养,大便次数比较多是正常的,宝宝吃母乳吸收消化的会比较好,所以大便次数会比较多。
纯母乳喂养的小宝宝一天,大慨和5到6次,不过也看你的奶水多不多。
你好,母乳喂养的小宝宝,大便的次数很多说明,妈妈平时不要吃凉的食物吧,而且最好是给孩子吃点妈咪爱,如果每天4到5次的话,都还是正常的,不用担心。